+7 499 113-02-15 +7 926 981-00-56 info@gepardgifts.ru

Шелкография

Шелкография — самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и других изделиях, которые будут работать на продвижение вашей компании. Шелкография позволяет задействовать большую площадь для нанесения рекламного сообщения и экономически выгодна уже при тиражах от 100 изделий.

Особенности нанесения логотипа шелкографией

Шелкография (шелкотрафаретная печать) – особый способ нанесения изображений. Логотипы, тексты, рисунки наносятся на материал путём продавливания краски на поверхность через трафарет, имеющий сетчатую структуру.

Принцип наложения красок такой же, как и при офсетной печати, то есть готовится отдельная печатная форма для каждого цвета, но при этом шелкография доступна по цене и для небольших тиражей, что очень важно при брендировании сувениров.

Возможно использование пантонных, люминисцентных, металлизированных красок, полноцветная печать.

Шелкографским способом мы наносим логотипы и другие изображения на футболки, зонты, пакеты (бумажные и пластиковые), визитки и другие плоские предметы.

Область применения шелкографии весьма обширна, мы всегда готовы вам подробно рассказать о всех возможностях нанесения логотипа и другого брендирования и предложить самый выгодный для вас вариант.